Ottima prestazione dei nostri GPG alla Prima Prova Nazionale del Trofeo Kinder+sport di Ravenna.

Prestazione di gruppo eccezionale quella dei giovani spadisti del club impegnati a ravenna nella prima uscita nazionale. I ragazzi, tutti appartenenti alla categoria Gpg, sono stati autori di bellissimi match esprimendo una gradevole tecnica schermistica.

Nella cat. Allieve, Elisa Treglia si conferma sul podio, confermando quello ottenuto nell’ultima edizione del Gran Premio Giovanissimi di Riccione. Elisa dopo una condotta di gara magistrale conquista un posto in semifinale superando la Madrignani di La Spezia per 15/13  per poi cedere alla trevigiana Maggio per 15/9

Nella stessa categoria Laura Ialongo, dopo un girone interessante e ben giocato (5 vittorie consecutive), si ferma a metà classifica al 65°, posizione che le va sicuramente stretta.

Nella Cat. Ragazzi, Gino Di Cola ottiene il suo miglior risultato in prova nazionale, chiudendo ad un soffio dalla finale (sconfitta 15/14 per mano di Ferrucci dell’Acc. Fermo) e chiudendo con un buon 14° posto.

Anche Carolina Chiarolanza raggiunge il tabellone delle prime 16 chiudendo al 9° posto nella cat, Giov.me, mentre Arianna Lombardo conquista la 32° piazza al termine di bei match nel tabellone di Eliminaizone diretta e rifacendosi di un girone di qualificazione sottotono.

Bellissima anche la gara di Lara Callocchia e Lavina Retillo, giunte rispettivamente all’8° e al 16° posto finale nella cat. Bambine e quindi al loro esordio in un prova a carattere nazionale.

Infine l’ultimo esordiente in gara, Cat. Maschietti Samuel Filosa, al quale il 38° posto finale lascia un po’ di rammarico visto il bel girone di qualificazione e la bella scherma espressa. Lui e tutti i ragazzi che hanno gareggiato faranno certamente  tesoro dell’esperienza vissuta per proseguire nel loro percorso di crescita.

Per tutto il settore GPG il prossimo appuntamento agonistico sarà la prova interregionale di qualificazione nel mese di Gennaio.