robannacarlaANNNACARLA BIANCO AD UN PASSO DALLA FINALE AD 8 NELLA PROVA NAZIONALE DI ZEVIO!

Bene il gruppo sciabola guidato da Roberta De Meo, tanto rammarico invece per Lucrezia Marandola nel circuito europeo under 17.

Si è svolta la prima prova nazionale del trofeo nazionale Kinder+sport di sciabola a Zevio, dove si sono ben comportati i nostri sciabolatori. A tenere alta la bandiera del club è stata in questa occasione Annacarla Bianco (nella foto a sinistra con la Maestra Roberta De Meo -foto Bizzi) che sfiora la sua prima finale nazionale; con un bel cammino che l’ha vista superare dopo le qualifiche la romane Priscilla Vita e la medaglia di bronzo uscente ai campionati Italiani Beatrice Giunta col netto punteggio

di 15-7. Stop nelle 16 per mano della ariccina Marta Cotoloni (7/15). Sconfitta invece di misura (14/15) nel tabellone precedente per Erica Conte, che rimane quindi lontana dalle posizioni ambite in partenza. Erica conserva comunque il 2° posto nel ranking nazionale di categoria.

Bene Flavia Cuoco, che conquista uno splendido 22° posto nazionale nella categoria Allieve; dopo aver superato con 3 vittorie le qualificazioni e la napoletana Gaia Franzese col punteggio di 15/11, arresta la sua marcia a ridosso delle prime 16 d’Italia per mano della veneta Isabella Arru (8/15 lo score).
Anche i maschi si sono difesi con grinta, con Alessandro Traversi che si è fermato nella parte alta del tabellone di diretta sconfitto da Franciosa (Cs Roma) nella categoria Allievi mentre nella categoria inferiore Francesco Pontecorvo scrive il suo nome al 40° posto finale (82 partecipanti) dopo la sconfitta con Di Guardia (Lucca) per 15/13, ma entrambi consapevoli di poter fare un altro piccolo salto verso l’alto in classifica

In terra tedesca invece, nel circuito europeo cadetti, Lucrezia Marandola si ferma al 41° posto finale (223 partecipanti da tutta europa) che lascia molto amaro in bocca per come è maturato. Gara molto difficile con tutte le squadre europee presenti al completo, quali Russia, Francia e le padrone di casa della Germania. Con 4 vittorie e 2 sconfitte nelle qualificazioni Lucrezia accede la tabellone principale sperando la tedesca Crustewitz per 15 a 10 ma cedendo poi alla serba Zivanovic al termine di un match molto equilibrato e conclusosi sul filo di lana per due piccoli errori di Lucrezia sul 13 pari (13/15 lo score finale in favore della Serba).