Circuito Europeo Under 23:

Ancora buoni risultati: ci pensa Camerota

Nella tappa del circuito europeo U23 svoltasi a Busto Arsizio questa domenica, il nostro atleta Fabio Camerota si è aggiudicato una discreta 11esima posizione, in una gara di notevole difficoltà ma sicuramente alla sua portata. Fabio si presentava come numero sette del ranking europeo U23, uno dei favoriti per questa competizione. Dopo un buona fase a girone, macchiata solo dalla sconfitta per 5-4 contro l'atleta di casa Pietro Pennela, Fabio ha totalizzato ben 5 vittorie e una sola sconfitta chiudendo cosí alla settima posizione della classifica generale dopo la prima fase che gli ha permesso in seguito di saltare la prima eliminazione di diretta valida per entrare nei primi 128 atleti, successivamente Camerota è riuscito a superare senza troppe difficoltà due assalti di diretta validi per entrare nei primi 32 e 16 della gara rispettivamente contro Andrea Conti (15-11) e Marco Pellegrini (15-12). Ad un passo dalla final eight solo il forte spadista Beretta con un 15- 7 estromette il nostro formiano e la finale ad 8 si spera sia solo rimandata al prossimo appuntamento. Cosi ha commentato il nostro atleta:"peccato per questa gara perchè ancora una volta sono arrivato alle porte degli 8 senza però centrare la finale, ma è questione di tempo perchè sto tirando bene ed il risultato arriverà"