IL VIVAIO DELLA MARVECS FORMIA SI CONFERMA AD ALTI LIVELLI

Giorgio Genua 3° a Firenze

I giovanissimi schermitori pontini hanno ben figurato lo scorso weekend a Firenze (per la spada) e a Lucca (per il fioretto), nella prima prova nazionale Under14. Tra tutti, spicca la prestazione di Giorgio Genua che ha ottenuto un bellissimo 3° posto nella gara di spada maschile categoria Allievi. Giorgio, che è al suo secondo podio stagionale, ha dimostrato un'ottima condotta di gara ottenendo il pieno di viottorie nella fase a gironi e vincendo senza patemi tutti gli assalti di eliminazione diretta, fino alla semifinale dove si è arreso per 8-15 al forlivese Piani, poi vincitore della gara. Nella stessa prova di spada maschile, categoria allievi, non brilla la prestazione di Giancarlo Valerio che conclude al 74° posto, di gran lunga sotto le sue potenzialità. Nella spada femminile, categoria Ragazze, buona prova per Isabella Di Mille che si aggiudica il 16° posto; un pizzico di delusione per la spadista formiana che ha sfiorato la finale ad otto perdendo di misura con la Roato (Busto Arsizio). A Lucca, nel fioretto, Alessandro Ferrari (cat. Ragazzi) e Isabella Di Mille (cat. Ragazze) hanno rappresentato i colori della Marvecs Scherma Formia. Bene la prova di Andrea che ha concluso al 16° posto, dopo aver disputato una buona fase a gironi (5 vittorie su 6), ha proseguito il suo cammino fino agli ottavi di finale dove viene fermato da Armillei (Terni). Brava anche Isabella (12°), che ha disputato una buona gara anche nel fioretto; ma anche qui non è riuscita, però, ad ottenere la finale ad otto arrendendosi negli ottavi alla monzese Albanese.