Campionati Italiani Assoluti di Varese.

Nella Sciabola, Roberta De Meo al 28° posto.

La nostra Roberta De Meo, unica rappresentante della Marvecs agli assoluti di Varese, ha concluso il suo cammino al primo match del tabellone di diretta. Per Roberta la partenza delle eliminatorie era stata discreta: seppur con qualche problema fisico l?atleta formiana era riuscita ad ottenere 2 vittorie (5-2 5-4)e 3 sconfitte (4-5 2-5 1-5) che le assegnavano il n° 27 del tabellone. Poi la sconfitta con Rossella Pagano (C.S.Esercito) al termine di un tiratissimo assalto con Roberta sempre in vantaggio (parziale 8-4 nella prima frazione) fino al 14-13 in suo favore. Poi l?atleta salernitana in forza al Gruppo Sportivo dell?Esercito e n°6 del tabellone riusciva a pareggiare e chiudere 15-14. Rammaricata Roberta: ?Sul 14-14 ho voluto rischiare cercando di andare in parata, ma purtroppo non sono riuscita ad annullare l?attacco dell?avversaria. Peccato, speravo di fare qualcosina in più?.

La Marvecs Formia si concentra ora sull?ultimo appuntamento della stagione con la prova degli spadisti sempre negli assoluti in programma a Spoleto il 21 giugno: stanno ultimando la preparazione Gianfilippo Di Nucci e Ilaria Cardillo Piccolino.