TORNEI NAZIONALI UNDER 14: BENE LE SCHERMITRICI.

Petraglia, Poccia e Russo nelle finali.

Marvecs impegnata con gli under 14 in quel di Andria con le gare di Sciabola ed a Cosenza dove sono scesi in pedana i fiorettisti.

Molto bene le ragazze, un pò di sfortuna per i maschietti;

Nella sciabola, bella prestazione di Martina Petraglia nella categoria Allieve con un ottimo secondo posto giunto al termine di una gara molto competitiva e tutta in crescendo per la giovane atleta della Marvecs: un inizio in sordina infatti, nel girone di qualificazione tirato non al meglio e che le garantiva solo il n° 17 del tabellone. Molto migliore invece la sua performance nel tabellone di ED, con una serie di vittorie convincenti che la portavano a giocarsi la vittoria finale contro la siciliana Mariandré Simone Vullo (Sciacca) la quale in vantaggio per tutto il match, chiudeva l’incontro con un 15-12 in proprio favore.

A Cosenza, Costanza Poccia e Nicole Russo raggiungevano la finale nella categoria Bambine, piazzandosi rispettivamente al 3° ed al 7° posto.  Costanza perdeva in semifinale per 10 stoccate a 5 con la Vicentina Claudia Ferrara che poi avrebbe vinto la gara.

Come accennato, bravi ma sfortunati i fiorettisti: nei Giovanissimi, Lucio Rasile giungeva al 27°  in seguito alla sconfitta di misura (10 a 9) con il Campione Italiano in carica Di Raimondo (Scherma Modica) e Dario Petralia subito dietro al 28° posto.

Nei Maschietti, Ivan Lombardi e Giancarlo Valerio, alla loro prima gara nazionale si sono classificati al 23° posto ed al 37° in una delle gare più numerose della giornata.

Infine nella categoria allievi deludente la prestazione di Adriano Polidoro partito con aspettative indubbiamente migliori ma classificatosi  solo al 73° posto.