STEFANO BUSSI CONCLUDE AL 46° POSTO LA GARA DI LISBONA.

E nei Campionati Italiani Maestri due ori ed un bronzo per i tecnici della Marvecs.

Si chiude con un pizzico di rammarico la stagione in Coppa del Mondo Assoluta di Stefano Bussi ancora una volta fermatosi alle soglie dei primi 32. In quel di Lisbona infatti Stefano dopo un buon inizio di gara che l’ha visto ottenere 4 vittorie ed una sconfitta nel girone di qualificazione e due consecutive vittorie nel Tabellone di ED ai danni del Colombiano Jaime Rodruigez (15-9) e dell’olandese Rick Van Der Goor (15-11), ha ceduto nei sessantaquattresimi al francese Alexandre Buysens per 15 stoccate a 12 (il giovane atleta transalpino poi giunto 7°). Quindi 46° posto finale per Bussi che si aggiunge al 74° di Legnano ed al 41° di Berna, in una stagione di Coppa in cui è mancato al formiano l’acuto di cui sicuramente può essere capace; dopo l’argento conquistato nella prova a Squadre agli Assoluti, Bussi conclude comunque una bellissima stagione che l’ha visto prepotentemente guadagnarsi il n° 11 del Ranking Nazionale Assoluto di Spada.

A Monza intanto nei Campionati Italiani Maestri, il campionato riservato ai tecnici di Scherma, i Maestri della Marvecs Formia Francesco Leonardi ed Ewa Kowalczyk ci hanno regalato due ori ed un bronzo: Leonardi si è aggiudicato il titolo nella prova di Spada Maschile battendo in finale Paolo Zanobini (Genova) per 15-9 ed il 3° posto nella prova di Sciabola Maschile (sconfitto in semifinale dal napoletano Leonardo Caserta), mentre Ewa Kowalczyk ha vinto la prova di Spada femminile superando in finale Anna Ferni (Pistoia) per 15 a 10. Entrambi i nostri tecnici parteciperanno quindi ai Campionati del Mondo Maestri in programma dal 20 al 26 agosto a Jodoigne in Belgio.